-->
当前位置: 首页> 人大要闻> 正文
刘建军同志慰问创城迎检一线民警和环卫工人
石嘴山市人大 szsrd.gov.cn 发表时间:2020-09-21 10:14:37

9月18日,市人大常委会党组副书记、副主任刘建军、市委副书记王建、市人大常委会副主任强伟慰问创城迎检一线的2400名民警、环卫工人。

自创城迎国检工作开展以来,全市公安民警、协警及环卫工人连续奋战在一线,为迎国检工作作出了重要的贡献。

刘建军在慰问时指出,今年以来,在扫黑除恶、新冠肺炎疫情防控、创城迎国检等工作中,全市公安干警不畏艰险、忠实履职,始终奋战在一线,展现出连续战斗、敢打硬仗、能打胜仗的优良作风,为维护人民群众生命安全和社会稳定作出了突出贡献。广大市容环卫系统工作人员积极投身清除脏乱差、奉献洁净美的行动,发扬“特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献”的精神,不断“刷新”市容市貌,我市城市市容环境得到进一步的改善,离不开环卫工人的辛勤付出。刘建军代表市委、人大、政府、政协对广大民警、协警及环卫工人的辛勤付出表示衷心的感谢,同时,在中秋、国庆双节即将到来之际,预祝大家节日快乐。

刘建军希望广大公安干警要以更高的政治站位、更实的工作作风、更严的措施要求、更强的责任担当,全力以赴做好国庆节期间的安全稳定工作。广大环卫工人也要保持好的作风、严的要求、高的标准,进一步巩固文明城市创建和环境整治成果,营造好更显品质、更有温度、更加欢乐祥和的节日氛围。(秘书二科 马生宏)