-->
当前位置: 首页> 人大要闻> 正文
刘建军同志慰问建国前老党员、离退休老干部和部分先进模范人物
石嘴山市人大 szsrd.gov.cn 发表时间:2020-09-21 10:16:23

在我市建市60周年之际,9月16日,市人大常委会党组副书记、副主任刘建军走访慰问部分建国前老党员、离退休市级领导及其家属和部分先进人物,为他们送去了党的关怀与温暖。

在老党员、参加过抗美援朝战争的市供销社退休职工高永喜家,刘建军仔细询问高永喜老人的家庭情况,对高永喜等老一辈革命军人为新中国建立和社会主义建设、特别是我市发展建设做出的重要贡献表示感谢,并嘱咐老人要保重身体,叮嘱其家人要照顾好老人的生活,让他们能够健健康康、开开心心安享晚年。

刘建军一行还先后慰问了市人大常委会原副主任刘秉魁,解放前参加工作的市第一人民医院原副院长兰志达的遗孀韩静英,全国优秀党务工作者、市特殊教育学校党支部书记、校长沈莉玲,全国优秀人民警察、市公安局交通警察分局六大队大队长赵志强。(秘书二科  马生宏)