当前位置: 首页> 自身建设> 正文
市人大常委会机关举办学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神宣讲会
石嘴山市人大 http://rd.shizuishan.gov.cn/ 发表时间:2022-01-14 07:24:28

市人大常委会机关高度重视学习宣传贯彻十九届六中全会精神,在组织党员集体学、自己学和互相帮着学的基础上,1月10日,邀请市委党校经济教研室主任、教授杨莉开展“学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神”宣讲会,市人大常委会机关、市政协、国资委、供销社共50余名党员干部参加宣讲会。

 

宣讲会从《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的重大意义、百年奋斗的历程及重大成就、“两个确立”的决定性意义、百年奋斗的历史意义和历史经验四个方面进行了系统讲解。

宣讲中,广大党员干部聚精会神聆听,认真学习领会。宣讲报告联系实际,回应关切,用事实说话、用数字说话、用切身感受说话,大家听得懂、听得进。学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,关键看行动,重点在落实,大家纷纷表示,要努力做到学以致用、知行合一。(政工科  蒋黎明)